INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI degli utenti che consultano i siti web del Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

Perché queste informazioni

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web di SEMotion accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

  • InfoPointitalia.it

La presente informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio di SEMotion.

Chi siamo

InfoPoit Italia Discord server list

Se hai domande o necessiti di ulteriori informazioni sulla politica in materia di protezione dei dati personali e utilizzo dei cookie adottata da SEMotion, contattaci via e-mail al nostro indirizzo info@infopointitalia.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Discord account

Quando i visitatori effettuano il login sul sito, raccogliamo i dati pubblici come User_id, Username e Avatar

Grazie a questo possiamo eseguire login sicuro e mostrare un layout infomativo.

Modulo di contatto

Quando i visitatori inviano una email tramite il modulo di contatto, raccogliamo i dati mostrati nel modulo.

Con chi condividiamo i tuoi dati

InfoPointItalia comunica i dati che ti riguardano:

  • Ai soli dipendenti che necessitano di conoscerti e/o utilizzarli limitatamente allo svolgimento delle relative mansioni e ai fini della fornitura di supporto;
  • Alle autorità giudiziarie per rispondere a citazioni, adempiere agli ordini emessi da tribunali o altre legittime richieste provenienti da autorità competenti; per far valere o esercitare i nostri diritti o difenderci in giudizio; per fini investigativi, di prevenzione o contrasto alla criminalità e in ogni altro caso previsto dalla legge.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, hai il diritto di ottenere, in qualsiasi momento: (i) la conferma dell’esistenza, origine, finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati; (ii) l’aggiornamento, rettifica ovvero, qualora tu abbia interesse, l’integrazione dei dati; (iii) la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Avrai inoltre il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano anche ai fini dell’invio del materiale pubblicitario, del compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai inviare una richiesta al titolare o al responsabile del trattamento a mezzo posta elettronica all’indirizzo info@infopointitalia.it

Come proteggiamo i tuoi dati

Noi non condividiamo i dati con nessuno. Lo stesso vale per le email inviate dal form contatti. InfoPointItalia ha scelto come servizio hosting VHosting, tutela i dati personali con certificato SSL e non usa sistemi di profilazione o remarketing